0 товар(ов)
на сумму 0.00 грн

Автоматические карнизы SOMFY - это эталон надежности, функциональности и идеального качества.

Компании SOMFY - недавно и исполнилось 50 лет и все за столь длительный срок они стали производителем № 1 в Европе и Америке в производстве электрокарнизов для штор, моторов для рулонных штор и жалюзи.

Гарантия на данный бренд - это уже не давно не пустые слова, так-как у него самый маленький процент отказов чем у любого другого известного производителя двигателей для солнцезащитных и шторный систем.

В Украине - в отличие от огромного количества различных производителей - SOMFY совсем не новички, а их сервисного центра в Украине уже скоро исполнится 15 лет.

Поэтому именно этот бренд - может дать реальные гарантии на ОФИЦИАЛЬНО завезены изделия - да-да оперативность действий сервисного центра в диагностике поломки, ее ремонта или признания случае гарантийным / не гарантийный с четкой аргументацией причины - вне всякой похвалы.

Например гарантию на все китайские двигатели - не сможет дать никто - за исключением крупных импортеров.

Гарантию на штор карнизы Forest или G-rail - так-же могут обеспечить только крупные импортеры - и их ремонт если Вы купили изделие у неизвестного частного предпринимателя - может и затянуться.

В чем-же секрет превосходного качества электрокарнизы Somfy мотором от JLZ-маркет?

  • Качественные профиль ОРИГИНАЛЬНЫЙ из высококачественного алюминия и уникальной шлифовки внутри профиля, для легкости хода глайдера и бегунков;

Двигатели для моторов Сомфи

К сожалению сейчас появилось много "реплик" китайского или польского производства - которые отличить возможно только по качеству покраски или замерив штангель-циркулем точные размеры и толщину профиля;

  • Сертифицированы и официально ввезенные из-за французский или польский состав электрокарнизы Glydea Ultra или Movelite - на которые распространяется 5-летняя гарантия (и дополнительно от нас еще + 1 год).
  • Оригинальность всей комплектации - которая в общей связке будет идеально работать долгие годы - ремни натяжения, каретки, бегунки и даже французские крючки - все это качественно, тихо и надежно дают автоматическим карнизах Somfy те характеристики по которым данный бренд имеет позиции №1 в Европе и Америке.
  • Проверенная интеграция для работы с электрооборудованием умных домов, выключателей для жалюзи в отличие от партий китайских карнизов, где схемы работы могут непредсказуемо меняться.
  • Электрокарниз Somfy Ultraкрасивые пульты для управления карнизами, радиоклавиши, выключатели и что очень не маловажно длительный ресурс работы батареи в данных устройствах, а еще важнее - отличная дальность радиосигнала - до 200 метров на открытой местности и до 50 метров в помещении с учетом прохождения кирпичной перегородки.

Сейчас в ассортименте есть два наиболее ходовые шторных моторов и одна карнизная система Glydea.

Комплектация и состав карниза:

♦ алюминиевый профиль французского производства с длиной 5500 мм с возможностью соединения с помощью двуступенчатой ​​соединителя установленного внутри;

♦ Кронштей ​​Twist - скрытого монтажа - это выглядит лучше, чем большинство других систем;

Кронштейн для потолка карниза Somfy

♦ бегунки на подвижных роликах - облегчают движение шторы по профилю (в стандартной комплектации 10 бегунков на м.п.)

♦ усиленный армированный ремень находится внутри специальных пазов в системе;

Двигатель SOMFY MOVELITE 35 - это качественная эко-серия данного производителя - при использовании которой компания JLZ-market производит сам автоматический карниз с профилем от премиальной линейки Glydea.

Электрокарниз Movelite Somfy Запорожье и Киев

Характеристики мотора для штор Movelite 35:

♦ вес шторы до 35 кг

♦ максимальная длина до 10-ти метров;

♦ форма карниза - изогнутый с помощью аппаратного гибки или прямой;

♦ автоматическая настройка конечный положений;

♦ разблокировки при пропадании электричества;

♦ три версии электромотора.

варианты:

♦ Movelite 35 RTS - с встроенным приемником и разъемом сухого контакта.

♦ Movetlite 35 WT - для управления по принципу фазного двигателя 220 вольт - для выключателей или умного дома;

♦ Movelite 35 DCT - для управления по сухому контакта - от выключателей или умного дома;

Пульты используемые для RTS -управление - Telis и Situo:

Пульт Somfy для карниза и ролеты 

Также важно заметить - что для большинства клиентов очень важна экспертность в выборе компании партнера в которой кроме установщиков еще есть определенный штат инженеров и сервисной команды.

У нас в штате такой персонал есть - и некоторые из них прошли обучение по программе Somfy-Expert и имеют соответствующие сертификаты.

Программа лояльности Somfy-Expert

Программа лояльности Somfy-Expert Гарантия 5 лет от Сомфи

И именно поэтому JLZ может оказывать не 5-ти летнюю гарантию, а 6-летнюю на электрокарнизы Somfy.

 

JLZ-Market

Каталог товаров

Служба поддержки

Мы в соц. сетях