0 товар(ов)
на сумму 0.00 грн

Мы решили посвятить отдельную статью трендовым в наше время цветам деревянных жалюзи черного и темно-серого оттенков, которые используются  в лофтовых или близким к ним интерьерам.

Жалюзи из дерева JLZ

Мы выделили эту статью отдельно, специально чтобы Вы не искали какую-либо информацию про эту коллекцию в остальных разделах нашего сайта.

Во-первых - наш ассортимент в интерьерном использовании данной сего-граффитовой коллекции мы считаем очень обширным, и он состоит из двух десятков деревянных ламелей и карнизов как в натуральном дереве , так и в стильном бамбуке.

 Графітові жалюзі із дерева

Всю нашу коллекцию производит голландская компания Сoulisse , которая является разработчиком и инициатором применения сложных трендовых цветов и понтонов. Поэтому ассортимент цветов коллекции создан не просто по нашему индивидуальному желанию, а исключительно с точки зрения европейского применения в гармонии с новинками мебельного, текстильного, обойного и других рынков.

Бамбукові жалюзі лофт

В более развернутом виде цветовая гамма бамбуковой коллекции в серых и граффитовых цветах выглядит так : 

Графітові жалюзі із бамбука

Многие считают, что украинские производители деревянных жалюзи получают материал для изготовления в сыром виде - а красят и финально обрабатывают уже у себя на производстве. Это не так. Это очень сложных процесс, в особенности сделать устойчивый оттенок цвета для коллекции. Поэтому весь материал завозится из-за границы и большинство из него импортируется из Вьетнама и других азиатских стран , где свои заводы по обработке установили крупные европейские поставщики. 

Также заострю внимание, что важной особенностью нашей коллекции НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА есть минимальный уровень разнотона в оттенках - благодаря технологи нанесения нескольких слоев краски ( а потом еще лака для минимизации выгорания), которая сначала наносится на поверхность , впитывается в нее - и после нескольких этапов нанесение и высыхания цвет становится стабильным к эталонному.

Второе - суть лофтовых интерьеров обычно это минимальное количество - но очень стильных предметов в помещении, к которым также относятся и деревянные жалюзи. Поэтому состав этих систем должен быть непревзойденным !!! Именно поэтому кроме самого материала из которого состоит изделие в нем должны быть самые стильные  аксессуары и элементы - шнуры, декоративные багеты ( для скрывания механизмов), утяжелители и т.п..... 

Дерево basswood Coulisse коллекция

Внешний вид нашего деревянного утяжелителя - мы считаем шедевром ,который приятно держать в руках и пользоваться жалюзи.

Декоративные багеты - которые скрывают механизмы карниза в комплектации Coulisse шире чем сам профиль (поэтому полностью скроют детали системы ) - так еще и квадратной формы без ступенек . Боковые части жалюзи - также закрываются - что важно для дорогого и особенного изделия. 

 

Так-как декоративные элементы приходят в том-же материале что и деревянные ламели - изделие выглядит идеальным и при производстве в JLZ-маркет контролируется при выпуске продукции.

Особое внимание хочется уделить декоративному элементу , который устанавливается за дополнительную плату. Это тесьмовая лесенка . И в большинстве случаев гармоничное объединение дерева и тесьмы дает на столько идеальное интерьерное выражение , что жалюзи из дерева становятся центром внимания для всего помещения.

Варіанти драбинки для жалюзі

За тесьму для жалюзи прийдется доплатить примерно 5-10% от стоимости всего изделия - это факт - в закупке она очень дорогая - но это того стоит.

Вот так выглядит фото тесьмовой лесенкой : 

 Тасьмова драбинка для жалюзі 50 мм

Также несколько слов про бамбуковые жалюзи. Кроме стильных цветов - они выражены непревзойденным матовым или глянцевым оттенком , а также неповторимой структурой прессованного бамбука.

В нашей складской программе есть две коллекции материалов из бамбука - более бюджетные матовые цвета Dark Grey и глянцевые цвета брашированного бамбука  BRUSH.

Структурне покриття жалюзі із дерева

Особенностью Браш-коллекции есть использование структурной краски и нанесение его особыми кистями, которые придают еще большую структурность ламелям. Так-как бамбук это эксклюзивный товар - то даже такой эффект делает солнцезащиту и декор окон еще более эстетичным.

Больше информации про бамбуковые и деревянные жалюзи читайте в основном разделе.

JLZ-Market

Каталог товаров

Служба поддержки

Мы в соц. сетях